брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

нанострадания

Это жалоба на дурацкий ноут, который отказывается - по-прежнему - показывать мне гифки в просмотрщике. Кто знает как сделать - хэлп!

И на гифки я могу любоваться только в браузере.



Очередная попытка поставить программу, которая решила бы проблему, закончилась полным провалом.
 
В интернетике рекомендовали, я скачала, да.




Программа загрузилась, но вместо того, чтобы проигрывать гифки - как было задумано - она расфигачила все мои настройки браузера и свалила в небытие.




 

И теперь только страдания и боль гифок не посмотреть, настройки сбиты, в компе где-то валяется посторонняя гадость, а я - я устаревшая тупайя, неспособная поставить себе проигрыватель гифок!

tumblr_mea5shHi3Y1rz9w6do2_250
Tags: add drama, британские ученые (с), булки преткновения, в остальном лучше слушай маму, всякое разное, выбор цвета трусов на день, долгие зимние вечера, дорогая я!.., думать раньше было поздно, ехидная тварь всегда рядом, жЫзненное мое, иногда возраст приходит один, иногда это просто банан, куда уж мне - простой русской бабе, маленький больной крокодильчик, невкусная еда огорчает, плохая память - залог счастья, с бумагой в стране напряжёнка!, слабый пол - это гнилые доски, тяжелые понедельники, уж полночь близится, усталость, церебральный секс, я - мисипированная женщина! (с), я птица смелая и сильная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments