брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Мальчик шел Сова летела

Вечер тихой ностальгии, мигрени такие мигрени.
Очень люблю этот мультфильм.

А еще моих дедушку и бабушку с отцовой стороны звали Дуся и Вася.
А стихи Юнны Мориц прекрасны.
Каждый раз, когда смотрю этот мультфильм, вспоминаю, как годы назад какие-то тупые малолетки обсуждали эти стихи, вовсю демонстрируя, что в свое время этот пласт развития они не освоили. Сначала попыталась как-то что-то объяснить, цитировала Чуковского - бесполезно, это непробиваемо. Это как те интеллектуальные гении, которые хотят запретить школьникам Толкиена и современную литературу, и всех художников, начиная с импрессионистов, и вообще все, что им лично не нравится и непонятно, хотят выбросить из жизни. Вот нет на них Онищенко.
А Сова Дуся мне невероятно нравится. В детстве был брелок с белой совой, как же я его любила. А сейчас не могу даже картинку найти. 
Tags: и мама - и Минздрав предупреждали..., и мама моя мудрая полярная сова, и чаек для Дуси с Васей кипятит, интересное, купить денег, летаю я летательно скачу я кувыркательно, маленькие радости жизни, наверно пришел февраль, невкусная еда огорчает, ни с кем я не сравнительна, он летит себе свистит и не грустит, прекрасноЭ, смысл жизни с кухни выглядит иначе, ты плачешь - а сегодня среда, усталость, хочу обратно в яйцеклетку
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments