брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Утро понедельника.
***
Влезла в черное классическое пальто трехлетней давности (да, "радуга" шьет из ужасных, невероятно мерзких, отвратительных тканей. Подкладку очень долго зашивала вчера. Но по каким лекалам! ) На шею накрутила фееричный снуд с птичками цвета яркой фукции. Чувствую себя в своей шкуре: илигантность и немного фигни.
Очень холодно.
***
В подъезде поселилось семейство белок. У дверей лифта на первом этаже - обломки толстенных веток с корой и погрызенная кора. В лифте - та же кора, щепки и орехи.
Миндальные.
***
В оперативный список "сделать" входят 36 пунктов разной степени желаемости и важности. Предстоит их оптимизировать и прикинуть, что куда и с чем удачно, что делегировать, что в приоритете.
А нет, уже 37. 
Tags: add drama, алкоголь наш - враг наш, бесконечность грязной посуды, в остальном лучше слушай маму, в порядке разного, добрая фея?а почему с топором???, дорогая я!.., ехидная тварь всегда рядом, запах осени-альтернатива духам в кризис, и мама моя мудрая полярная сова, иногда возраст приходит один, как мало вы знаете о феях, катастрофа приближается, комм гиб мир дайне ханд!, куда уж мне - простой русской бабе, купить денег, личное, маленький больной крокодильчик, мать-мать - откликнулось эхо, мизантропическое, мыши делают дырки в моём сыре, невкусная еда огорчает, ни с кем я не сравнительна, облегченная совесть походного типа, плохая память - залог счастья, слабый пол - это гнилые доски, тяжелые понедельники, усталость, церебральный секс, что можно тронуть горизонт рукой, я - мисипированная женщина! (с), я птица смелая и сильная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments