брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Дыбр

Рассказываю про купленные синие елочные шарики:
- А это я на дачу купила.
Дедушка Фрейд, ну нельзя же так. Я, конечно, бодро и славно работаю, и все же! Да, шарики куплены на работу!
а самое страшное - это не первый случай.
***
Ночь. Квартира уснула.
Просыпается мафия живность.
Комиссар Каттани Хозяйка погружается в хлопоты. Накормить. Напоить. Убрать. Лишить колеса. Накормить. Напоить. Накормить. Мать вашу, троглодиты.
Старая кошка Алиса Диновна, доедая из своей миски, заметила, что я ставлю миску Черному. Молнией метнулась, несмотря на разъезжающиеся на скользком ламинате хрупкие лапки, и успела урча вгрызться в его миску в ту секунду, пока Черный в предвкушении опускал морду.
Уголь аж опешил от такой неслыханной наглости. Но, будучи вежливым и уважая возраст, дождался, пока дама поест.
Хвалю. Железная выдержка.
***
Недалеко от дома - всего в остановке на метро - открылся новый большой хозяйственный магазин. Умри все живое там столько стекла!!!!!!! там есть мои любимые люминарки!!!!! там есть нежнейшие фарфоровые чашечки, фарфоровые, понимаете? не толстый фаянс, а полупрозрачный нежный фарфор! не по цене самолетов!!! в свободном доступе, ходи-щупай!!! все, смерть моему бюджету и месту в квартире пришла. Раньше спасало только то, что добираться до ближайшего адекватного магазина со стеклом - долго, а покупать - дорого.
***
Пока я ела вкусный фастфудик под покровом ночи, стесняясь и виноватясь, килограммы радостно приходили ко мне в гости, чтобы утешить меня и остаться.
Но стоило начать есть фастфудик не стесняясь, днем, бесстыдно подставляясь под осуждение всему миру круглыми боками, как килограммы испугались и начали стремительно убегать.
Вывод: лишний вес боится фастфуда!
Tags: в остальном лучше слушай маму, держаться больше нету сил, дорогая я!, запретите им!, к батарее духовными скрепами, маленькие радости жизни, мизантропическое, наверно пришел февраль, наши руки не для скуки, невкусная еда огорчает, пора-пора труба зовет, смена концепции, хорошо что ежики - мирные зверьки, я птица смелая и сильная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments