брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Хроники больного крокодильчика

1. Терафлю - вещь.
2. Концерт Самары Браун и трио Бутмана - фантастика.
Клубный формат - нравится, но больше экономить на нем не буду.
Есть музыка, которую слушают живой. Тогда чаще получается встретить подлинность, то, что отваживаются показать некоторые из людей, артистов, музыкантов, - и иногда отваживается посмотреть в глаза зритель и слушатель. Есть голоса, которые непонятно откуда звучат: вот маленькое тельце, узкая грудная клетка и едва заметный вдох, - а голос охватывает сразу все пространства, и к черту микрофоны.
Оно все разное бывает, тут получился такой исключительно индивидуальный опыт.
3. Чем хуже себя чувствую - тем лучше выгляжу. Весьма работающий способ поддержания жизни "снаружи внутрь", до определенного предела, разумеется. И чтоб никто не догадался.
4. Есть такие люди, которые все время бегут. А когда останавливаются - то падают и умирают.
Похоже, что мне это передалось по наследству. Проводимые под присмотром эксперименты попытаться притормозить - доказывают: падать не падаю, но замираю и окукливаюсь.
5. Морозы. Всегда хочу есть.  
6. Морозы. Впервые за всю жизнь к февралю ни разу не замерзла на улице - теплые сапоги, дубленка и хирургическое удаление поведенческой опции "я подожду автобуса\пешочком добегу быстренько". Понятия не имею, отразилось ли это на здоровье физическом, но на психическом - точно положительно.
Tags: ОБВМ - в каждый дом!, балансировка, большие радости жизни, в порядке разного, всех люблю нимагу, выбор цвета трусов на день, дорогая я!.., еще успеем на метро, жЫзненное мое, и мама моя мудрая полярная сова, медитативное, наверно пришел февраль, невкусная еда огорчает, ни с кем я не сравнительна, прекрасноЭ, смена концепции, усталость, хорошо что ежики - мирные зверьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment