брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

дыбр

Добралась домой, ноги еле двигаются. Ребенок самостоятельно шастает гулять, на учебу местами забивает, на роликах - с меня ростом, формы прогрессируют, волосы распускает по плечам, дура-дурой простигосподи. Теряет все подряд (сменку, телефон, деньги) - почти все ищем и находим общими усилиями вот развлечение-то, да. Скоро 12 лет.
***
Накануне восьмимартовских празднований ноготь на мизинце при снятии шеллака некий чудный криворукий юноша проткнул мне какой-то металлической херней. Почти посередине, насквозь. Чтоб юноше икалось до конца дней каждый год 7 марта. Впервые в жизни я расстроилась так, словно ногу отпилили, отменила встречи на праздник и вообще. Больно и обидно. Уже почти зажило, все восстановили, в другом салоне сделали шеллак, продолжаю эксперимент.
Вот еще, говорят, есть биогель.
***
Чем больше вероятностей работы - тем спокойнее и увереннее.
На кассе магазина девушка покупала "вечернее меню на одного": моцарелла, черные помидорки, салатик, йогурт. И вдруг ужасно захотелось вот так же, самой покупать себе что хочется, я же не жила одна практически никогда, ни разу. Самостоятельно - сколько хочешь, одна - нет.
Определенно не понимаю жалоб на одиночество в аспекте проживания одного человека самого по себе.
***
С внезапной весной внезапно кончилась собственная обувь: потерянные в прошлом году 15 кг почему-то отразились на ногах, и вся демисезонная обувка - по длине как раз, но с ноги сваливается. Носить на толстый носок неинтересно. Может, закинуть в кастрюльку и поварить в кипяточке? Оно все сядет и на ноге будет держаться.
***
Движущая сила моего организма  - возмущение.
Похоже, дочери досталось по наследству. 
Tags: add drama, а в уголочке пиздани красненьким, в порядке разного, выбор цвета трусов на день, дорогая я!.., жЫзненное мое, к батарее духовными скрепами, катастрофа приближается, комм гиб мир дайне ханд!, купить денег, маленькие радости жизни, маленький больной крокодильчик, паучайте лучше ваших паучат, поцелуй в мозг, слабый пол - это гнилые доски, усталость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments