брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Дыбр

Новый сенсорный телефон доставляет массу удобств и новых впечатлений.
Например, перенести телефонную книгу я пока не удосужилась, и каждый новый звонок приносит массу удивления и новых открытий. И еще голоса слышатся совершенно иначе.
Телефонный звонок я совершенно не узнаю. А вот мягкий звук будильника очень порадовал.
А пароли от карточек я оставила в старом аппарате, и с собой его не беру. Если бы я раньше знала, как сильно это экономит бюджет!..
Дочь ходит на меня смотреть, как в зоопарк, когда я собираюсь кому-нибудь позвонить или написать смс. На большее я пока не способна, а паранойя не дает воспользоваться приложениями. Работаю над этим.
Ну и это... пожелайте мне, пожалуйста. Чтобы наконец-то на следующей неделе в конторе уже определились, и я пошла бы работать. 
Tags: в остальном лучше слушай маму, все позади - придется обернуться!, держаться больше нету сил, как мало вы знаете о феях, комм гиб мир дайне ханд!, концепт теории когнитивного диссонанса, куда уж мне - простой русской бабе, мать плохому не научит, мать-мать - откликнулось эхо, наверно пришел февраль, невкусная еда огорчает, плюшек мало не бывает, слабый пол - это гнилые доски, смена концепции, церебральный секс
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments