брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

платьишко

Маленькие детки - маленькие проблемки, да.
Денег нет, платежки приходят ворохом, котики требуют жрать - а мы купили платье.
Покупать платье дочери - вообще один из самых приятных способов тратить деньги. Моя носит платья редко, покупаем тоже редко, но метко. Вот и сейчас На этот раз первый раз платье ребеночек примерял в магазине, но нужного размера - s - не было, xs чуть мал - m великоват. Немножко. А платье - идеальное, прямо распрекрасное! синее в яблоках, с зеленым пояском и юбкой в винтажном стиле, подъюбник там, все дела. Подумали и решили купить попозже. Попозже размеров тоже не было. Ни в этом магазине, ни в других магазинах сети. Ни в интернет-магазине - только xs и xxs, сначала еще был m, но закончился. Через два месяца, под присмотром страдающего ребенка, я пообрывала им телефоны и, убедившись, что ни s, ни m в магазинах нет, начала мониторить их интернет-магазин - там пообещали, что может быть, иногда привозят партии, но надо ловить.
В общем, заловили m. "За время пути собачка могла подрасти" на деточку село как влитое. Емое, столько приключений на ловлю одного платья! Следующее точно буду покупать ей не раньше нового года. А это - как подарок на окончание школьного года. 5 класса.
Платье прекрасно, реально - в нем надо ходить, небрежно помахивая телефоном "samsung".
Безымянный
Все крайне довольны - особенно кошка, которая решила оприходовать новенькое платье под лежак.
К сожалению, это не реклама (ау! магазин! впрочем, он не откликнется - я даже фоточку пересохранила). *критически осматривая написанное* а выглядит местами как стандартный продающий текст. Дада, меня в процессе бесило! бесили приставания ребеночка, логически доказывающего, что платье надо купить - да я согласная, денег только не было! от этого бесило еще больше. Но это ощущение "надо именно это, только это и никакое другое платье" - знакомо. 
Tags: Я - мисипированная женщина! (с), визуальная среда, выбор цвета трусов на день, гены сметают все на своем пути, добрая фея?а почему с топором???, дочерь наша царевна Будур, дочь, иногда это просто банан, как мало вы знаете о феях, купить денег, маленькие радости жизни, мать плохому не научит, мать-ехидна, мать-мать - откликнулось эхо, медитативное, мимо этой булочки мы уже проходили, напор красоты, невкусная еда огорчает, сделал дело - гуляй смело!, я птица смелая и сильная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments