брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Самый больной на свете человек

Прискакала домой. Сейчас съем ложку яблочного варенья, брошу в пасть школы очередную пачку денег (на этот раз - на учебники на следующий учебный год, шо они там, на гербовой бумаге ручной работы с золотым тиснением печатаны што ле...) - и срочно спать.
Забежала после работы к поликлиничному неврологу, в "головную" нашу поликлинику. Посмеялись, пошутили, он порадовался на мою космонавтскую кровищщу и поругался на рентгены разными непонятными словами, выписал мне вазобрал и отправил к мануальному терапевту. И я даже успела доскакать до того и показать свои направления. А он меня рраз - и записал. В тетрадочку. На уже эту среду, опять после работы надо успеть доскакать. До 5 сеансов - бесплатно.
Электронная система - это клево: записался, выписался, переписался - прям с телефончика, оперативно так, гибко. Лекарства тут же заказал и оплатил карточкой, пока домой доехал - их уже и привезли...
Только глюки вот и сбои. В поликлинике ни один автомат талонный не работает - везде лисичка хвостом машет, привет, значит, передает. Врач по старинке переписывает номер полиса в тетрадочку. А в электронных аптеках тоже печаль. Попыталась купить вазобрал этот - а его нет нигде. Под санкции, что ли, попал? Так и сижу теперь, как дура, без вазобрала.
А вот про то, что полгода я таскаюсь в эту гребаную поликлинику два раза в неделю как на работу, я помолчу. На любой пук надо брать направление к терапевту (который теперь не лечит, а сидит и напраления выстукивает на компутере), по его направлению направляться к специалисту за направлением на направление. Гореть в аду тем, кто придумал эту систему... то есть не гореть, нет, а стоять им в аду в очереди за направление на получение направления на получение угля, розжига, спичек и процедуру горения - ровно на месяц, потом все заново, полгода, через полгода - подтверждать назначения.
Tags: ...но это временно!, add drama, бляди сэр, британские ученые (с), в остальном лучше слушай маму, водку пиль ногами дрыгаль, выбор цвета трусов на день, держаться больше нету сил, ебани меня калитка, жЫзненное мое, и мама - и Минздрав предупреждали..., и плеванто на законо, иногда возраст приходит один, катастрофа приближается, маленькие радости жизни, маленький больной крокодильчик, мимо этой булочки мы уже проходили, накануне декабря, нет - я не против - только не согласна!, плохая память - залог счастья, плюшек мало не бывает, поцелуй в мозг, раз - и опаньки, сисьпансеризация (с), сия пучина поглотила ее в один миг, смысл жизни с кухни выглядит иначе, тяжелые понедельники, хорошо что ежики - мирные зверьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments