брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Весело плещется синяя вода

Чем дальше в лес - тем больше я понимаю кота Леопольда.
Все его милые вещички, пироги, кресло, рыбалку и привычки. Даже велосипед.
По сути, этот мультфильм - а долгие годы я его очень не любила, можно сказать - терпеть не могла за графику и, казалось бы, слащавость тов. Леопольда, - гениальная метафора основного конфликта агрессии и культуры, закона и хаоса.
Куда-то делись все Леопольды, приходится по мелочам самому шуршать...
Очень хочется на глобальном уровне такого вот кота Леопольда. Чтобы устало посмотрел, поправил бабочку и сказал: Ребята, давайте жить дружно.

и разобрал все последствия.


Tags: add drama, Марта с Котом, Ф (этот тэг сделала Алиса), а в уголочке пиздани красненьким, бесконечность грязной посуды, в остальном лучше слушай маму, водку пиль ногами дрыгаль, деинсталляция сферического коня в вакуум, держаться больше нету сил, джанни родари на фоне глобализации, добрая фея?а почему с топором???, запретите им!, и плеванто на законо, играя камерный джаз, к батарее духовными скрепами, куда уж мне - простой русской бабе, личное мнение, маленький больной крокодильчик, мизантропическое, мимо этой булочки мы уже проходили, мыши делают дырки в моём сыре, невкусная еда огорчает, нет - я не против - только не согласна!, облегченная совесть походного типа, планшет мать его, поцелуй в мозг, сия пучина поглотила ее в один миг, смысл жизни с кухни выглядит иначе, ты плачешь - а сегодня среда
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments