брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

партия бессмертных пони, в бой

В эфире наша традиционная передача выходного дня "Рабочий полдень".
Отправила дочь с отцом ея в поход, родителей - на дачу, а сама - на чердак и работать, работать!
***
Оказывается, в магазинах есть отличный лайфхак, который экономит гору времени и сил. Называется - "Я пришла купить обувь", фраза произносится в лицо продавцу, глаза в глаза. Далее надо озвучить ттх ожидаемой обуви и ждать. Вчера мне удалось с применением новообретенного знания всего за 15 минут обзавестись двумя парами обуви (перемеряв десяток) - не обуви мечты, конечно, но хоть можно ходить (с моим-то размером... )
***
Кот разросся вширь в районе лап и теперь крайне удачно обтекает любую поверхность - стремясь обнять весь мир в своей любвеобильности, он растекается по стульям, табуреткам, креслам, диванам и людям. Четверть часа кота в день заменяет три флакона новопассита!
Но на самом деле все совсем не так, как кажется.
На самом деле, пока мы расслабленно не смотрим, Кот строит планы по захвату мира.
20150612_111603
Tags: ...но это временно!, add drama, stultus catellus, Ф (этот тэг сделала Алиса), а в уголочке пиздани красненьким, в остальном лучше слушай маму, водку пиль ногами дрыгаль, джанни родари на фоне глобализации, для счастья нужна только плохая память, ебани меня калитка, ехидная тварь всегда рядом, и мама - и Минздрав предупреждали..., играя камерный джаз, иногда это просто банан, к батарее духовными скрепами, кот, котообразные, маленькие радости жизни, мать-мать - откликнулось эхо, мимо этой булочки мы уже проходили, неизбежно пафосноэ, неумеренное веселье, печаль моя светла: она уже слиняла, плохая память - залог счастья, поцелуй в мозг, хорошо что ежики - мирные зверьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments