брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Девочковое

Не прошла мимо винилюкса. Накрасила ногти, в первые же полчаса не ободрались - обрадовалась. Утром начал откалываться. Перекрасила. Продержался аж три дня, по краям только ногти побелели. Ну так... малозаметно. К вечеру третьего дня начал откалываться.
Нет шеллаку замены мне
***
 Апельсинку на голове покрасила неделю назад сама дома "лесным орехом". Получился на удивление приличный цвет, светло-русый. Очень даже хорошо. Одно плохо: все мои любимые цвета теперь мне как корове седло. Синий, фиолетовый. Нормально с чертным; остальные понять не могу.
К серому зимнему решила покупать белое и черное. И оранжевые перчатки.
***
Смотрю фотографии из поездки. Думаю: черный котик, перебежавший по траве под кабинками фуникулера, оказывает воздействие на всю линию или только на кабинки непосредственно перед его трассой? В одну сторону или в обе?..
***
Говорят, сентябрь будет прямо летом. Одна неделя - почти по 30!
Собираемся, как в прошлый раз, самоварить. Только уже осенне. Рябина, баранки, колотый сахар, варенье, соленые огурцы и маринованные грибы, вареная картошка  в чугунке. Нужен чугунок и колотый сахар. Никто колотый сахар не в промышленных количествах не видел? 
Tags: в порядке разного, визуальная среда, водку пиль ногами дрыгаль, выбор цвета трусов на день, джанни родари на фоне глобализации, долгие зимние вечера, жЫзненное мое, иногда возраст приходит один, купить денег, маленькие радости жизни, маленький больной крокодильчик, накануне декабря, невкусная еда огорчает, отвлекаемся от реальности, усталость
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments