брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

дачное

На даче тепло, с печкой - даже жарко.
Осеннего алярюс не вышло: кризис, чугунок остался в магазине, соленые грибы и огурцы - на рынках. Рябина не вызрела.
Но нам это не помешало. Мясо томилось в печке почти три часа, грибы нашли маринованые, как и огурцы. Поэтому без антуража.
Ну и самовар, первый раз протопили шишками, а дальше шишки кончились - в ход пошла лучина.
Тепло, немного душно и дымно, тускло и слегка желто. Вовсю цветут цветы, но уже умирающими красками; пауки и осы медленные и задумчивые. Только вороны по-прежнему крикливые.
Золотые шары выгибают стебли плачущими лебедями, которым никогда уже не улететь на юг; ловят последние лучи солнца. Листва еще зеленая, но желтеет с каждой минутой; листья с берез засыпают все вокруг - а клен все держится.



бадан покраснел



на рабочем столе под березой


декоративная капуста


крылечко


тепло


тагетес и календула: просто добавь спирта


старинное полотенчико. Помню его, как себя - сколько живу. Внезапно обнаружили, что на нем коала и овощи с ногами.


Вечером самовар пускал из трубы языки пламени. К утру на трубе - белые пятна


Черноплодная рябина. Немного сложнее: просто добавь спирта, воды и сахара.
Tags: add drama, ОБВМ - в каждый дом!, Ф (этот тэг сделала Алиса), а в уголочке пиздани красненьким, бесконечность грязной посуды, большие радости жизни, водку пиль ногами дрыгаль, держаться больше нету сил, долгие зимние вечера, дорогая я!.., ехидная тварь всегда рядом, жЫзненное мое, заметки начинающего растениедёра, запах осени-альтернатива духам в кризис, и чаек для Дуси с Васей кипятит, играя камерный джаз, к батарее духовными скрепами, летаю я летательно скачу я кувыркательно, маленький больной крокодильчик, мать плохому не научит, мимо этой булочки мы уже проходили, невкусная еда огорчает, ни с кем я не сравнительна, очень личное, плохая память - залог счастья, плюшек мало не бывает, предчувствие гражданской войны, растения, слабый пол - это гнилые доски, смысл жизни с кухни выглядит иначе, ты плачешь - а сегодня среда, что можно тронуть горизонт рукой, я - мисипированная женщина! (с)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments