брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

ногти, кино и всякое

После почти трех месяцев без шеллака и опять оставшись с половинками ногтей, измучившись в абстиненции, достала заветную коробку. Теперь у меня снова крепкие пластиковые ногти, которы будут со мной, если повезет, две недели. Счастье, радость! Красить их по-прежнему скучно, но с новыми силами получается намного аккуратнее, чем в последние месяцы шеллачения.
***
Посмотрели с дочерью "Достучаться до небес". Это прекрасно.
Поговорили о неточном, но не менее прекрасном переводе названия.
Присмотрели еще несколько фильмов на посмотреть. А в кино так и не дошли. С одной стороны, не хочется, с другой - дочери неинтересно, с третьей - стало уже жадно.
***
Я стала делать опечатки при письме. Как дисграфик. Часто, иногда даже без усталости особой. Доктор, мне конец?
На самом деле не бесит и воспринимается как досадная неприятность. Из серии "я тоже человек".
Нервные клетки, что ли, поотмирали... Очень четко началось месяца два назад. Странно.
***
На ЮЗ прекрасный магазин всяких домашних и хозяйственных товаров, Гудс Хаус. На лого - птичка. Много что есть на пощупать и посмотреть. Наконец-то подержала в руках бокалы - толстое стекло, цветное, фактурное, цена - с огромной скидкой такая же, как в одном малоизвестном инет-магазине без скидки. Но как-то вот оказались на ощупь грубоваты: для них нужна такая деревенская немного обстановка, даже нет - кантри, немного гнусаво так, кааантри. Шерстяной клетчатый плед, грубая дерюжка на столе, покрытые лаком и пахнущие смолой и солнцем блестяие доски, пыльная бутылка вина, пять видов сыра на глиняной тарелке.
А еще там набор "сшей сам", марки со смешным названием "перловка", называется "совы-хранители луны".

При первом взгляде на картинку хватаешь и тащишь. Большая сова обнимает маленькую... ах.
На кассе хватаешь и тащишь обратно с не меньшей скоростью.
Цена - почти тысяча. А ее ж еще и шить надо!!!
Но сама идея! Зацените. Тут главное - принт на ткани. Хотя его и вышить можно. Глаза у них - вышивка. Унутре сыпется крупа всякая.
Tags: stultus catellus, Ф (этот тэг сделала Алиса), визуальная среда, водку пиль ногами дрыгаль, ебани меня калитка, ехидная тварь всегда рядом, играя камерный джаз, маленький больной крокодильчик, мать-мать - откликнулось эхо, мимопробегалло, мудрые боги выдумали ноги, наши руки не для скуки, плохая память - залог счастья, плюшек мало не бывает, что можно тронуть горизонт рукой
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments