брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

карп и другие сущности в летних реалиях

Купили карпа. Потрошеного. Внезапно правильного (красные жабры, ясные глазки). Внезапно стоил не то что недорого - дешево. Запекли с картошкой, красота! Следующий раз буду запекать с кисло-сладким соусом (как в китайском ресторане).
***
Мусор от карпа вчера выбросить забыли. Некрасота. С утра сегодня с воплями бежала к мусорным бакам, цепляясь подолом юбки за все изгибы лестниц и лифтов. Стало полегче. Ждем, когда оно закончится.
***
Купили круглую, аккуратную, красивую как мяч для ребенка дыню-колхозницу идеальных форм и цвета. Небольшую такую ягоду. Сладкая как мед. Цена нестрашная (снова уливление). Очень хочется доехать и купить штук пять - пусть лежат для красоты, а есть их понемногу.
***
Дыню ели не сразу - положили в холодильник. Через пять минут там неприятно воняло. Обнюхали полки. Нашли дыню. Переложили. Еще через пять минут в холодильнике ничем не пахло. Положили туда свежую мытую мяту. Красотаааа!
***
В планах - фестиваль мороженого, покупка пакетиков для льда и прочая бездуховность. Если удастся - таки почитаю Ерофеева нашего Венедикта. 
Tags: Ф (этот тэг сделала Алиса), алкоголь наш - враг наш, бесконечность грязной посуды, в остальном лучше слушай маму, джанни родари на фоне глобализации, дорогая я!.., катастрофа приближается, куда уж мне - простой русской бабе, мать плохому не научит, медитативное, неумеренное веселье, плохая память - залог счастья, хорошо что ежики - мирные зверьки, чего тут думать - трясти надо, я птица смелая и сильная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments