брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Мечта не сбылась

"Фестиваль мороженого" для центра столицы можно смело переименовывать в фестиваль шашлыка. Красная площадь и прилегающие улицы подернуты шашлычной дымкой. Незабываемо и бесценно!
Медведи хороши, вместе с пингвинами, искусственными цветами, разморенной солнцем и сахаром толпой и разрытыми улицами совершенно, абсолютно апокалиптичны.
***
Встретили минимум двух клонов 2Cellos. Пацан-виолончель+пацан-скрипка были слишком молоды и дико стремались. Два юноши-виолончелиста - постарше и пободрее, один старательно копировал кумиров, второй был накурен устал. Репертуар одинаковый, прямо по самым популярным клипам. Встреенные весной уличные музыканты были пободрее и поразнообразнее и по составу, и по репертуару, и по общению.
***
Ели мороженое: апельсиновое, черное, мохитовое, сырное, с беконом, картошкой, луком, томатами-базиликом, мелкими шариками, клубничное какое-то хитрое. Еще забыла какое. С томатами-базиликом вкусное. И с беконом. Больше всего палаток с печальными девами возле стандартных мороженовых лотков с обычными мороженками в обертках.
***
Купили Яне Александровне "Алису в стране чудес" на английском. На переиздание первого издания не хватило. Но и так очень даже хорошо. Пришли к выводу, что удобнее переселиться в книжный - потому что скупать и перевозить домой места не хватит дома.
***
Огуречного несладкого мороженого не нашли. Впрочем, его и не обещали. Все равно жаль. 
Tags: алкоголь наш - враг наш, британские ученые (с), визуальная среда, водку пиль ногами дрыгаль, выбор цвета трусов на день, напор красоты, плюшек мало не бывает, предчувствие гражданской войны, хорошо что ежики - мирные зверьки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments