брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

Почта Роисси

Ходила на почту, пугала людей.

Завидев в толпе страждущих причаститься благости почтовой мое отекшее, сиренево-бледное радостное литсо, сотрудники почты отрастили еще по две руки и позвали подмогу. "Помнят!", - тоже обрадовалась я.

На помощь пришла уже собиравшаяся домой почтовичка Глафира - при пальте и биркине. Она метнула биркина на весы и бросилась к свободному окну с одной стороны, я - с другой.

Через минуту Глафира бережно несла к прилавку картонную коробочку, легкую как пух, нежно уклеенную штемпелями. Несла-несла, несла... И вдруг остановилась. Сверила штампики с квитанцией. С моим лицом. Снова с квитанцией. Развернулась и уплыла в светящийся дверной проем.

...Бандеролечку свою я таки получила, минут через пять. Причиной заминки стала указанная на коробочке моя фамилиё. Которая несколько расходилась с указанной там же на другом штемпеле, а также в паспорте.

Кстати, где-то по дороге потерялся грамм веса. Эх, Роял Мейл... Уж от вас-то не ожидала!

П.С. Кто там отправлял мне в воскресенье те самые лучи? Спешу сообщить: посылочка получена, реализована, по обратному адресу отправился продукт переработки! Ждите!
Tags: бесконечность грязной посуды, британские ученые (с), в порядке разного, всякое разное, мать плохому не научит, мимопробегалло, раз - и опаньки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments