брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

короткой строкой

Какая же гадость эти ваши селективы. Просто непотребство.
***
Экзамен дочери по физкультуре для 8 класса в форме теста - это огонь. Прочерк в элжурнале, означавший отсутствие оценки (н\а) и необходимость пересдачи, волшебным образом через неделю превратился в тройку. Аллилуйя!
***
Лайфхак. Отказаться от пододеяльников. Икеевские одеяла сохнут за пару часов, на всякий случай есть запасные. Стираю раз в неделю - и никаких, никаких пододеяльников.
Это ли не счастье.
***
Первая рабочая неделя после болезни далась нелегко. Даже - тяжело. Сотрудников не хватает. Начала брать людей постарше, кто готов. С ними сложнее - и готовы немногие, и навыки есть у куда меньшего количества вроде бы специалистов, нежели среди молодежи. А амбиций куда больше.
***
Галерея старых фото Теплого Стана. Есть и 9й микрорайон. Ностальжи.
Улица Бакулева, напротив дома 10.
Tags: Ф (этот тэг сделала Алиса), а в уголочке пиздани красненьким, большие радости жизни, в порядке разного, визуальная среда, ехидная тварь всегда рядом, мать плохому не научит, мои мысли мои скакуны, плюшек мало не бывает, предчувствие гражданской войны, раз - и опаньки, сделал дело - гуляй смело!, хорошо что ежики - мирные зверьки, чего тут думать - трясти надо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments