брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

короткой строкой

Какая же гадость эти ваши селективы. Просто непотребство.
***
Экзамен дочери по физкультуре для 8 класса в форме теста - это огонь. Прочерк в элжурнале, означавший отсутствие оценки (н\а) и необходимость пересдачи, волшебным образом через неделю превратился в тройку. Аллилуйя!
***
Лайфхак. Отказаться от пододеяльников. Икеевские одеяла сохнут за пару часов, на всякий случай есть запасные. Стираю раз в неделю - и никаких, никаких пододеяльников.
Это ли не счастье.
***
Первая рабочая неделя после болезни далась нелегко. Даже - тяжело. Сотрудников не хватает. Начала брать людей постарше, кто готов. С ними сложнее - и готовы немногие, и навыки есть у куда меньшего количества вроде бы специалистов, нежели среди молодежи. А амбиций куда больше.
***
Галерея старых фото Теплого Стана. Есть и 9й микрорайон. Ностальжи.
Улица Бакулева, напротив дома 10.
Tags: Ф (этот тэг сделала Алиса), а в уголочке пиздани красненьким, большие радости жизни, в порядке разного, визуальная среда, ехидная тварь всегда рядом, мать плохому не научит, мои мысли мои скакуны, плюшек мало не бывает, предчувствие гражданской войны, раз - и опаньки, сделал дело - гуляй смело!, хорошо что ежики - мирные зверьки, чего тут думать - трясти надо
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments