брусница (brusnitza) wrote,
брусница
brusnitza

post

Оригинал взят у chtojazdesdelau в post
Вчера, 23 июня, примерно в 20:15 я потерял чёрный рюкзак Goodyear на сквере возле управы района Строгино (между улицей Маршала Катукова и улицей Исаковского).
В рюкзаке были ключи, документы на имя Дудниченко Анны Алексеевны (паспорт и пенсионное удостоверение), кошелёк с деньгами и пластиковой картой, а также личные вещи. Денег в кошельке было немного и на карте тоже, так что жалко в основном ключей, документов и личных вещей, некоторые из которых ещё и очень дороги мне.
Друзья! Прошу максимального репоста! Я верю в человеческую честность и доброту и всё ещё надеюсь воссоединиться со своим любимым, недавно купленным, рюкзаком и его содержимым (или только содержимым, хотя бы частично). Если вы можете сообщить мне что-то по данному поводу - напишите, пожалуйста, в личку. Вознаграждения за возврат, к сожалению, предложить не могу - по крайней мере, пока не получу пенсию в начале следующего месяца. Но могу, например, напоить вкусным чаем или сделать для вас что-то ещё хорошее, по договорённости )
.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments